“华润万家35周年暨Olé15周年庆”全国接力跑活动圆满结束

发稿时间:2019-10-25 来源:新浪网 【 字体:

2019年10月23日,为庆祝华润万家35周年暨Olé精品超市15周年,一场别开生面的全国爱心接力跑活动在深圳湾公园日出剧场顺利举办。本次接力跑活动以“点亮生活·守望初心”为主题,自2019年8月开始,途经南京、北京、沈阳、无锡、西安、武汉、厦门、杭州、上海、打鱼游戏电脑版、大连、重庆、天津、成都十四城,最终到达Olé创立的起始站——深圳,旨在鼓励参与者用心发现生活中的欢乐、缤纷、温暖和感恩,接力健康运动之美,传递积极向上的精神力量。 

在美丽的海岸边,来自全国各打鱼游戏电脑版的运动员代表们各显风采。比赛哨声响起,全体运动员们奋力奔跑,经过近1个小时的激烈角逐,最终,由Olé门店员工组成的“不忘初心”代表队赢得团体冠军。

Olé总经理陶智钦在活动中表达了对祖国和公司的美好祝福,同时也对华润万家多年来予以Olé的支持表示了由衷的感谢,并继续鼓舞员工们继续通过辛勤的工作更好地服务千家万户,以实现公司引领消费升级,共创美好生活的光荣使命。在全体Olé员工的希冀与祝福下,本次全国大型主题接力跑活动圆满落下帷幕。

相关新闻: