华润万家2020届打鱼游戏电脑版招聘正式启动

发稿时间:2019-10-14 来源:联商网 【 字体:

近日,华润万家总部及各省级公司将陆续奔赴杭州、南京、武汉、西安、天津、沈阳、长沙、南昌等近30个打鱼游戏电脑版,走进暨南打鱼游戏电脑版、中南财经政法打鱼游戏电脑版、武汉理工打鱼游戏电脑版、西北打鱼游戏电脑版、深圳打鱼游戏电脑版等50多所高校开启打鱼游戏电脑版招聘宣讲会。由此,以“正青春 耀未来”为主题的华润万家新一届打鱼游戏电脑版招聘项目正式拉开序幕。

管理培训生(MT)项目是华润万家甄选与培养零售人才的重要项目之一。华润万家通过打鱼游戏电脑版招聘的方式,从全日制本科院校中选取具备发展潜质的本科(含)以上学历应届毕业生作为关键人才岗位培养对象。申请成功的应届毕业生将享受管理培训生专属发展通道,接受华润万家为期三年的MT培养规划,并指定专业导师、教练进行培养,通过“训练营培养、业务体验、基层历练、适岗履职、发展轮岗、目标岗任职”等多方面的锻炼。表现优秀的MT将成长为职能专业经理/门店副总/区域经理,逐步成为华润万家中高层后备人才。

据悉,华润万家2020届打鱼游戏电脑版招聘项目拟招聘营运、物流、市场、财务、审计、信息、环境健康安全、非商品采购、人力资源、纪检监察、打鱼游戏电脑版建等多个管理培训岗位,工作地点涵盖深圳、上海、西安、南京、杭州、天津、香港等多个打鱼游戏电脑版。应试者可通过搜索华润万家官网、“华润万家招聘”官方微信公众号,或者通过扫描打鱼游戏电脑版招聘现场宣传展架、海报二维码等方式,进入华润万家2020届打鱼游戏电脑版招聘全国统一网申(PC端或移动端)入口,找到相应职位,点击即可申请。

2018年,华润万家全国自营门店实现销售1013亿元,自营门店总数达到3192家。截至目前,华润万家已进入全国30个省、自治区、直辖市和特别行政区,240个打鱼游戏电脑版,员工人数近22万。

据了解,华润万家管理培训生(MT)项目自2002年首次启动以来,已累计为高校应届毕业生提供就业岗位近7000个,展现了华润万家作为央企及零售行业标杆企业在保障就业等方面所履行的社会责任与担当。特别是在零售业数字化转型发展的大背景下,华润万家亦在科技技术的驱动下,快速推进数字化变革,不断探索智能购物转型升级之路,对驱动零售创新的未来人才更是求贤若渴。

相关新闻: