深耕大湾区业务-Olé精品超市进驻深圳海雅缤纷城

发稿时间:2019-10-08 来源:华润万家 【 字体:

9月30日,Olé精品超市全国第56家门店在深圳宝安区海雅缤纷城正式亮相。这是Olé在深圳的第9家门店,也是其继壹方城店后,在宝安区开设的第2家门店,占地面积2513平方米。

Olé海雅缤纷城店延续一贯的精品路线,以全球70多个国家及地区精选的近20000种品质商品为基础,涵盖家庭、速食、鲜食、美容个护、酒窖、母婴、面包水吧等九大品类中心,进口占比约70%。

Olé此次还与华润太平洋咖啡携手,在海雅缤纷城店引入了太平洋咖啡旗下高端茶饮品牌「太茶」在深圳的首个专柜。逛累了,消费者可以在这里点一杯甘醇的乌龙茶,搭配Olé的烘培面包坊现烤的牛角包,在店内的顾客休息区慢慢品尝。

作为华润万家旗下的高端品牌,Olé精品超市继壹方城店后再度选址宝安区,是紧贴华润集团深入布局大湾区业务战略的重要举措之一。自2004年诞生于深圳以来,Olé 15年间连同子品牌blt精品超市在内,在粤港澳大湾区共分布19家门店,全国门店82家,覆盖北京、上海、打鱼游戏电脑版、深圳、重庆、济南、昆明、太原等30个核心打鱼游戏电脑版,服务会员数超过400万。

依托华润万家在零售商超及供应链多年积累的产业优势,Olé和blt未来将继续积极配合大湾区战略,更好地提升品牌服务,深耕业务布局,助推供应链国际化及多业态的融合发展,进一步助力湾区消费升级,共同为这座打鱼游戏电脑版带来更丰富、缤纷多彩的生活体验。

 

相关新闻: